Verrines kiwi crème mascarpone coco et coulis de mangue
Il me restait quelques kiwis, 1 mangue et un pot de mascarpone à finir rapidement...alors hop un tour sur le net et je trouve mon bonheur!!!
Recette simple et rapide avec un super effet quand même!! Non?? :))
La recette dont je me suis servie était faite pour 2 verrines...j'avais 250g de mascarpone à liquider...4 kiwis une mangue complète alors j'ai pu en faire 6...
Pour ce faire j'ai utilisée :
1 pot de 250g de mascarpone
2 sachet de sucre vanillé
2 c à s de jus de citron
1 mangue
3 ou 4 kiwis coupés en dés
noix de coco rapée
Peler la mangue la couper et la mixer avec le jus de citron et 1 sachet de sucre vanillé
...réserver au frais.
Dans un saladier fouetter le mascarpone avec le yaourt, le 2ème sachet de sucre vanillé et 2 ou 3 cuillères à soupe de noix de coco rapée (selon les goûts moi j'adooooore alors j'en mets 3!).
Ensuite dresser les verrines en mettant d'abord des dés de kiwis une couche de crème mascarpone...une seconde couche de kiwis encore de la crème mascarpone et finir avec le coulis de mangue et parsemer dessus un peu de noix de coco rapée...réserver au frais minimum 30 min avant de déguster!!
Recette prise sur le blog : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316514-verrines-kiwis-mascarpone-et-coulis-de-mangue