750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Katia Aime le Chocolat Etcaetera

Katia Aime le Chocolat Etcaetera
  • Je regroupe ici les recettes sympas et gourmandes chinées à droite à gauche sur différents blogs. Gourmande dans l'âme j'aime partager avec mes proches mes trouvailles culinaires sucrées salées....mais souvent sucrées je dois avouer!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 48 440
5 janvier 2013

Galette pistache/framboise

Galette pistache/framboise
Pour ma première galette de l'année j'ai voulu changer un peu de la galette frangipane (que j'aime beaucoup d'ailleurs!) alors j'ai cherché une recette de galette pistache j'avais envie d'essayer cette version que j'ai aperçu plusieurs fois sur certains...
Publicité
3 janvier 2013

Macarons au chocolat au lait

Macarons au chocolat au lait
Encore des macarons...j'avais fais cette version pour les fêtes de Noël :) Je garde toujours la même recette pour les macarons, j'ai mis du colorant alimentaire ivoire et saupoudré de chocolat en poudre (type nesquik) une fois le croûtage fait. Pour les...
2 janvier 2013

Mousse nougat-fraises sur génoise

Mousse nougat-fraises sur génoise
Pour le réveillon du 31 décembre j'ai eue envie de faire cette recette que je m'étais gardée sous le coude! :) Je l'avais aperçue sur le blog de "La Cuisine d'une Brune" (CLIC). J'ai pas suivie la recette à la lettre j'avais déjà une recette de génoise...
24 décembre 2012

Ma première bûche de Noël au Nutella

Ma première bûche de Noël au Nutella
Pour ma première bûche je voulais pas trop me compliquer la tâche pour ne pas être déçue d'une part et pour être sûre surtout de la réussir!! Une recette de bûche Nutella repérée sur le blog de "Piratage Culinaire" (CLIC) m'a parue parafite pour cette...
17 décembre 2012

Mousse de fruits rouges sur génoise

Mousse de fruits rouges sur génoise
J'avais déjà réalisée une mousse framboises que j'avais trouvée top autant par la facilité de la recette (merci à "Philo aux fourneaux" CLIC ) que par la texture et le goût des fruits, j'ai donc eue envie de réaliser de nouveau cette recette mais en version...
Publicité
10 décembre 2012

Macarons framboises et chocolat

Macarons framboises et chocolat
J'avais fais les coques roses pour faire des macarons à la framboise...mais comme il me restait un peu de ganache chocolat au frigo j'en ai fais au chocolat et le reste des coques ont été fourrées à la ganache framboise. Je vais donc faire d'une pierre...
8 décembre 2012

Macarons pistache

Macarons pistache
Comme je baisse pas les bras et que réussir mes macarons était devenu un but je m'y suis remise rapidement!! pas de four à gaz cette fois mais four à chaleur tournante! et le résultat des macarons réussis enfin obtenu!! :) Pour la recette j'ai gardée...
7 décembre 2012

Mes premiers macarons (pas tout à fait réussis)

Mes premiers macarons (pas tout à fait réussis)
Eh oui...moi qui voyait avec des yeux émerveillés tous ces jolis macarons au fil des blogs...j'ai voulu tester...j'ai mis le temps car comme beaucoup j'avais peur de les louper et d'être super déçue!!! J'ai donc lu pas mal de recettes, pas mal de façon...
6 décembre 2012

Gâteau aux pommes invisibles et coulis caramel

Gâteau aux pommes invisibles et coulis caramel
J'avais vu plusieurs fois le titre de gâteau invisible....curieuse je me demandais ce qui pouvais bien lui donner ce nom d'invisible??!! en fait c'est dû aux tranches de fruits couper fines en lamelles qui en cuisant se fondent les unes aux autres...j'ai...
5 décembre 2012

Gâteau "Red-Velvet"

Gâteau "Red-Velvet"
Pour mon anniversaire j'aivoulu un joli mais simple gâteau....le red-velvet me trottait depuis un moment c'était donc l'occasion pour tester ce gâteau "velours rouge"!! J'ai suivi la recette du blog "C'est maman qui l'a fait" CLIC! le résultat a plu a...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité