20 avril 2013

Moelleux biscuités à l'Ovomaltine

J'avais acheté de l'ovomaltine en poudre en me disant que j'en ferais quelque chose et puis j'ai oubliée...hum hum...je retombe sur le paquet hier matin et là je me suis enfin décidée à trouver rapidement une recette simple et rapide pour tester la poudre ovomaltine! Et j'ai trouvée cette recette très rapide dont le résultat était vraiment très sympa (sur le blog de "Passion...Gourmandise" CLIC)...la bonne odeur du chocolat malté à la sortie du four...miam! J'ai ajoutée la noix de coco en poudre sur le dessus, j'ai pas été déçue du goût et j'en referais sûrement sous une autre forme! Voici la recette!

920656_449991505080317_115655510_o

 

Ingrédients :

-3 oeufs

-75g de beurre (mou) ou margarine

-75g de sucre

-75 g de biscuits secs (petit-beurre ou biscuits thé)

-75g d'ovomaltine en poudre

-60g d'amandes en poudre (ou noisettes perso j'ai mis les 2)

 

Préparation :


Préchauffer le four à 180°.

Fouetter le beurre avec le sucre et ajouter les oeufs 1 à 1, réserver, mixer les biscuits au mixeur ou en les cassant en miettes dans un sac congélation fermé.

Ajouter les biscuits mixés au mélange précédent ainsi que l'ovomaltine et les amandes ou noisettes en poudre.

Répartir le mélange dans des caissettes en papier que vous mettez dans des moules à mufins et cuire pendant 20 min.

Laisser tièdir ou refroidir, parsemer de noix de coco ou autre dès la sortie du four et déguster! :)

 

 


Commentaires sur Moelleux biscuités à l'Ovomaltine

Nouveau commentaire