04 avril 2013

Fondant chocolat blanc au tofu soyeux et cranberries

883796_437619806317487_1453892724_o

Pour changer la version chocolat blanc! j'avais déjà réalisée cette recette avec du chocolat au lait et la version chocolat blanc est aussi MIAM que les autres...et toujours le tofu soyeux qui déculpabilise un peu quand même ;)

Ingrédients :

-400g de tofu soyeux (épongé rapidement recto-verso sur du papier essuie-tout)

-1 plaque de chocolat blanc (nestlé dessert pour moi)

-2 oeufs

-80g de sucre

-60g de farine

-20g de maïzena

-1 pincée de sel

-1 poignée de cranberries ou canneberges en français (déshydratées pour moi)

 

Préparation :

Mettre à fondre le chocolat blanc au bain-marie et préchauffer le four th.4.

Pendant ce temps fouetter le tofu dans un saladier et ajouter le chocolat fondu, bien mélanger les 2 et ajouter les autres ingrédients dans l'ordre donné ci-dessus et toujours bien mélanger entre chaque.

Enfourner 30 à 40 min (le gâteau ne doit pas coller sur le dessus au toucher).

Servir une fois refroidi!

 

Posté par Kathiya à 13:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Fondant chocolat blanc au tofu soyeux et cranberries

Nouveau commentaire