Tourte reblochon-poulet
La moitié d'un reblochon au frigo qui attendait son tour...j'avais un peu la flemme ce soir là de faire quelque chose de trop élaboré alors hop une tourte vite faite bien faite! :)
Ingrédients :
-1 pâte brisée (je la fais moi-même dans ce cas voir ci-dessous)
-la moitié d'un reblochon (250g)
-2 -3 tranches de poulet (selon les goûts 2 je trouvais que c'était peu)
-2 oeufs
-1 petite brique de crème soja a cuisiner (ou crème liquide)
-1 c à s de farine
Je prépare d'abord la pâte (200g de farine-12 cl d'huile d'olive-12 cl d'eau-1 pincée de sel mettre le tout dans une jatte et mélanger) étaler la pâte et préchauffer le four th.4.
Enlever la croûte du reblochon et le couper en morceaux, couper le poulet et morceaux également et l'étaler sur la pâte (le reblochon sera mis à la fin).
Dans un récipient battre les 2 oeufs, ajouter la brique de crème, mélanger à nouveau mettre ensuite la c à s de farine et bien mélanger qu'il n'y ait pas de grumeaux, verser sur poulet et parsemer vos morceaux de reblochon.
Enfournez 30 min env. th.5.