750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Katia Aime le Chocolat Etcaetera
Katia Aime le Chocolat Etcaetera
  • Je regroupe ici les recettes sympas et gourmandes chinées à droite à gauche sur différents blogs. Gourmande dans l'âme j'aime partager avec mes proches mes trouvailles culinaires sucrées salées....mais souvent sucrées je dois avouer!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 48 440
22 octobre 2012

Clafoutis cerises-mascarpone

Premier clafoutis! l'association avec le mascarpone m'a plu j'ai donc reproduis la recette de "Carole Alter Gusto" le résultat est sympa :)

665626_371892799556855_626408101_o

Ingrédients :

-250 gr de mascarpone

-10 cl de lait

-60 gr de farine

-70 gr de sucre

-1 oeuf

-500 gr de cerises (en bocal pour moi)


Egoutter les cerises et les éponger sur une assiette avec du papier absorbant le temps de préparer le clafoutis.

Battre dans un saladier l'oeuf et le sucre, ajouter la farine en une fois, mélanger et une fois bien mélanger ajouter le mascarpone. Une fois le mélange bien homogène beurrer le moule et saupoudrer de sucre en poudre.

201087_371892732890195_219489363_o

Verser le mélange dans le moule avec les cerises et enfourner pour environ 30 min th.3.

133381_371892762890192_991593224_o

mascarpone, cerise

Publicité
Commentaires
Publicité