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Katia Aime le Chocolat Etcaetera
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  • Je regroupe ici les recettes sympas et gourmandes chinées à droite à gauche sur différents blogs. Gourmande dans l'âme j'aime partager avec mes proches mes trouvailles culinaires sucrées salées....mais souvent sucrées je dois avouer!
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5 octobre 2012

Cupcakes aux biscuits "Oréos"

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J'ai vu plusieurs fois sur les blogs défiler devant mon nez les photos de cupcakes aux biscuits "Oréos" je trouvais l'idée sympa je me suis donc lancée avec ma recette de pâte à muffins habituelle dans laquelle j'ai rajoutée des quelques biscuits mixés.

Pour le topping je suis pas crème au beurre que je trouve écoeurante j'ai donc fais un topping au cream cheese avec des morceaux de biscuits pour la déco!


Ingrédients pour la pâte (pour 16 mini cupcakes) :

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-100g de sucre blanc

-75 g d'huile végétale

-75 g de lait

-2 oeufs

-Quelques biscuits "Oréos" mixés (j'en ai mis 4)

-1 pincée de sel

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Préchauffer le four th.4.

Mettre tous les ingrédients les uns après les autres et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Remplir les caissettes jusqu'à un petit peu plus de la moitié.

Mettre au four environ 15 min en baissant th.3.

Une fois refroidis préparer le topping avec une barquette de 150g de fromage frais type "Philadelphia" et mélanger avec 4-5 c à s de sucre glace.

Avec une poche à douille décorer les gâteaux et couper en 4 des biscuits "Oréos" pour la déco du dessus.

Réserver au frais pour le cream cheese et déguster! :)

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cupcakes, oréos, cream-cheese, Philadelphia

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